Свадебная полиграфия

Стильные свадебные пригласительные - какие они?

Уже второй год я с большим удовольствием радую своих и не только невест стильной свадебной полиграфией My happy card. Что же это такое, и чем отличается от обычных пригласительный, купленных в магазине?

 

Свои пригласительные я создаю из уникальных принтов, подбирая дизайн индивидуально под каждую свадьбу. Печать осуществляется на высокотехнологичном оборудовании, на дизайнерской бумаге. Бумага может быть матовая, глянцевая, перламутровая, с деревянной текстурой или текстурой льна. Я предлагаю огромный выбор свадебных приглашений, а также карточки рассадки гостей и дресс-кода, меню, номерки на столы и многое другое! С помощью моей студии My Happy Card с легкостью можно оформить свадьбу в едином стиле и цветовой гамме, начиная с самого главного - приглашений!

Все пригласительные можно положить в цветной конверт с дизайнерской вклейкой, перевязать ленточкой с биркой, наклеить сургучную печать - фантазия безгранична, с каждой невестой мы выбираем свой уникальный стиль оформления приглашения.

 

Ниже я хочу Вас показать несколько дизайнов свадебной полиграфии, которые были сделаны моей студией в сезоне 2017/18 годов.

Игорь и Ирина

Ирина хотела соединить в дизайне природу и серебряный цвет, мы долго выбирали, экспериментировали, подбирали разные веточки. В итоге остановились на таком лаконичном и очень необычном дизайне. 

Этот дизайн создан для стильных свадеб, с уклоном в природность и естественность, принт выполнен в акварельной технике. Свадебные тренды последних лет снова и снова возвращают нас к возвышенным, чутким образам, к стилю романтики и душевной красоты. Простота и натуральность стиля подчеркивается цветовым решением: нежно-оливковый с оттенками, пастельно-травяной, и белоснежный. 

Приглашение напечатано на текстурной бумаге "под дерево", и наклеено на подложку из серебряной бумаги. Конверты - крафтовые, перевязанные бечевкой с бирочкой, оформленной точно также как и пригласительный. Бирочки сделаны специально, чтобы было удобно видеть кому предназначено данное приглашение, когда оно уже в конверте!

Посмотреть свадебную серию Игоря и Ирины 

Олег и Ксения

Только цветы, только розовый, только нежность - так описала свои будущие пригласительные Ксения.

Мы назвали этот дизайн "Чайная роза", он идеален для нежных, чувственных свадеб, окутанных мечтательностью и поэтичностью, принт выполнен в акварельной технике. В дизайне прослеживается неземная красота чайной розы, подчеркивается трепетность и нежность чувств. Основные цвета: пудровый, кремовый, пастельно-розовый, нежно-зеленый, естественно-салатовый.

Посмотрите как цветочный принт идеально подошел к букету. Розовый перламутровый конверт оттеняет дизайн приглашения. А на прогулке у нас были цветочные качели - настоящая летняя свадьба получилась!

Посмотреть свадебную серию Олега и Ксении

Леонид и Виктория

Вика мечтала о свадьбе, выдержаной в цветах фуксии и оттенках синего. 

Мы назвали такой дизайн свадебной полиграфии "Мечты индиго", она создана для стильных свадеб, окутанных таинственными нитями вечерних грёз, и выполнена в акварельной технике. Представленный стиль соединил в себе самые модные тенденции цветовой палитры, создающей романтическое и мечтательное настроение. Основные цвета: индиго, небесно-голубой, лавандовый и белоснежный. 

По мимо пригласительных мы подготовили карточки дресс-кода для всех гостей, которые положили в конверты красивого синего оттенка. На банкете место каждого гостя было помечено индивидуальной пригласительной карточкой. Также как и номерки столов были оформлены в этом стиле.

Посмотреть свадебную серию Леонида и Виктории

Костя и Алёна

Свадебная фотосессия Кости и Алёны проходила на берегу Волги. Декоратор подготовила по-настоящему необычное оформление: вместо стола был сундук, а ребята сидели на подушках рядом, наслаждаясь закатом. Пришласительные мы сделали нежные, принт выполнен в самом модном в сезоне 2017 года цвете серенити в сочетании с прозрачно-голубой акварелью, рваные края и душевный текст предназначенный только для самых близкий людей. Основные цвета: серенити, небесно-голубой и оттенки.

К набору мы подобрали прозрачный конверт, в ручную покрашенную шелковую ленту и сургучную печать.

Посмотреть свадебную серию Кости и Алены

Пётр и Алена

Огненно рыжая невеста Алёна предпочла камерный вариант фотосессии. Совместное уютное с женихом в уютных халатах плавно перетекло в поедание торта. Свадебную полиграфию для этой съемки мы выбрали в свежих, натуральных цветах. Коллекция наполнена тонким ароматом свежей зелени, принт выполнен в акварельной технике. Романтичное и поэтическое оформление подчеркивает всю важность предстоящего события – зарождение новой семьи. Это стиль, который является модным и современным в любой стране, любой культуре и для любого поколения. Ведь искренность и красота ценились во все времена. Основные цвета: пыльно-голубой, чувственно-розовый, нежно-зеленый и золотисто-коричневый.

В набор входили: приглашение на свадьбу, карточка дресс-кода, меню, именные карточки жениха и невесты, номерок на стол. К этому дизайну идеально подошел крафтовый конверт, с пыльно-голубой ленточкой и сургучной печатью.

Посмотреть свадебную серию Петра и Алёны

Андрей и Анастасия

Стоит сказать сразу, что платье невесты на этой свадьбе было черное! Мы создали эту Коллекцию свадебной полиграфии для смелой и не стандартной свадьбы, но при этом очень романтичной. Аромат цветов закружил в водовороте цветения, окутал нежным облаком медового аромата. Свадьба – это начало новой жизни, жизни, наполненной любовью, согласием, искренностью чувств, страстью и желанием, и это как нельзя лучше подчеркивает стиль в оформлении. Основные цвета: черничный, древесный, фуксия, насыщенный фиолетовый и пыльно-сиреневый.

В набор входили: приглашение на свадьбу, карточка дресс-кода, меню, именные карточки жениха, невесты и гостей, номерок на стол. Крафтовый конверт, бронзовая лента и сургучная печать идеально дополнили набор.

Посмотреть свадебную серию Андрея и Анастасии  

Еще много фотографий мы ждем от других фотографов! Очень надеемся получить их как можно скорее!

ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ СВАДЕБНУЮ ПОЛИГРАФИЮ?

Свяжитесь со мной любым удобным Вам способом!

 

КОНТАКТЫ


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru