Необычные места для свадебной фотосессии на природе

Где провести свадебную фотосессию на природе?

Свадьба, в мечтах каждой невесты - необыкновенный день, наполненный только радостью, улыбками, поцелуями, поздравлениями и, конечно, красотой. Рассматривая фотографии, которые пара получит после свадьбы, они смогут всю жизнь вспоминать это прекрасный день. Поэтому очень много невест соглашаются на свадебную фотосессию за пределами города, ведь в Саратовской области так много красивых мест для свадебной фотосъемки. Для тех, кто хочет наиболее интересных фотографий и готов потратить какое-то время, что бы добраться до красивейших природных мест, я хочу наглядно показать фотографии, снятые в различных уголках области.

Конечно, чтобы Вы смогли выехать на свадебную фотосессию за пределы города именно в день свадьбы нужно очень точно и правильно прописать тайминг свадебного дня. Я всегда своим парам помогаю это сделать. Мы отталкиваемся от места, где будет проходить свадебное утро невесты, времени и места регистрации, а также месторасположения банкетного зала. И всегда находим идеальный вариант. Итак, куда же можно поехать в день свадьбы, чтобы сделать шикарные фотографии? 

Село Поповка

Сосновый бор, с причудливой формой стволов деревьев, находится на возвышении холма, рядом с небольшим прудиком вблизи от села Поповка. Доехать до него можно по трассе на Волгоград минут за 30-40 из центра города (расчет на 1 машину, а не на кортеж). Место красивое, уединенное в любое время года. В июле холмы вокруг начинают цвести полевыми цветами, все вокруг благоухает, ароматы неверятные. Закат, как Вы сами можете видеть тут очень красивый. Если Вы делаете фотосессию не в свадебный день или у Вас не будет банкета, то стоит приезжать сюда ближе к 18 часам вечера: мягкий свет и атмосферные снимки гарантированы.

Село Хмелевка

Не далеко от села Хмелевка находятся яблоневые сады, которые обильно цветут раз в два года в начале мая. Конечно, отдельно цветущие деревья можно встретить каждый год. Для свадеб в это время года - это идеальный вариант. А также, он хорош для предсвадебного love story, слайд-шоу с которого можно показать на банкете гостям. Фотографии в цветущих деревьях получаются очень нежными, воздушными. А про ровный теплый закатный свет и я вообще молчу, они восхитительны. Доехать до садов можно за 30-40 минут из центра города (расчет на 1 машину, а не на кортеж). 

Село Широкое

Широка страна моя Родная... Эта фраза, как нельзя лучше описывает это восхитительное место. Холмы, один переходящий в другой - и так до самого горизонта. Одиноко стоящие деревья груш, которые весной еще и цветут. Опять же для съемки в этом месте лучше выбрать послеобеденное или предзакатное время. Доехать до села можно по трассе на Москву минут за 30-40 из центра города (расчет на 1 машину, а не на кортеж). 

Сосновый бор в Шумейке

Этот бор находится у небольшого прудика и очень фотогеничен в любое время года. Небольшие тропинки, полянки, окруженные высоченными соснами выглядят ухожено и красиво. По выходным, правда, здесь любят собираться местные и жарить шашлык, но места хватает для всех. Доехать до него можно минут за 30 из центра города (расчет на 1 машину, а не на кортеж). Это одно из самых ближайших красивых природных мест.

Тинь-Зинь

Тинь-Зинь находится сразу после съезда с моста на Энгельсской стороне. Это достаточно большой парк, где можно найти и пруды, и березовую рощу, и сосновый бор, и полянки. Даже есть  заросли вишни, которая цветет в конце апреля, начале мая. 

На берегу Волги

Саратов стоит на берегу такой большой реки Волги, но найти укромное местечко для фотосессии на её берегу практически не реально. Однако у меня есть для Вас отличное тихое место. Единственный минус, до него пешком придется пройти минут 5 и обратно столько же в горку. Пляж находится в Усть-Курдюме, от центра города ехать минут 30, все местные его знают. Тут есть и камышевые заросли, а сам пляж, конечно, местами не очень чист, но на фото это все не заметно.

Змеевы горы

Место с таким необычным названием находится в селе Воскресенском. Ехать до него около 1 часа. Очень живописный берег с каменистой пляжной полосой. На некоторое время можно почувствовать себя на море. Подойдет для свадебного досъема после свадьбы, а также съемки Love Story.

Утес Степана Разина

Утёс Степана Разина - участок обрывистого берега Волги на границе Саратовской и Волгоградской областей. Утёс находится в 5 километрах к югу от села Белогорское. До места добираться около 2х часов. Подойдет для свадебного досъема после свадьбы, а также съемки Love Story.

У меня есть еще "в заначке" много красивых мест, в которых я еще не снимала, и в отличии от Змеевых гор и Утеса Степана Разина я не хочу выставлять просто картинки из интернета. О них я расскажу своим только своим невестам. 


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru